Crème aux champignons

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Découpez les champignons en tranches. Préparez un demi-litre de bouillon de poule avec un cube de bouillon de poule Knorr et de l'eau chaude. Laissez refroidir. Hachez le persil finement et pressez le jus d'un demi-citron.
  2. Faites cuire les champignons 3 minutes dans du Solo liquide, salez et poivrez. Versez le jus de citron et réservez.
  3. Préparez le roux. Faites chauffer un poêlon, versez-y 40 g de Solo et laissez fondre. Incorporez-y la farine tamisée. Laissez sécher deux minutes à feu doux en remuant.
  4. Toujours en remuant, ajoutez le bouillon de poule refroidi au roux. Laissez mijoter deux minutes. Incorporez-y ensuite la crème et les champignons (avec le jus de cuisson). Salez, poivrez et réchauffez le tout sans amener à ébullition.
  5. Ôtez du feu et ajoutez le persil haché.

Astuce

Filets de poulet grillés, steak grillé ou mignonettes de porc… Seront encore meilleurs avec cette crème aux champignons.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?