Crème au café (sans œufs)

4 (4)
15 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 g de sucre
  • 0.5 tasse de lait chaud
  • 2 c. à c. de café soluble
  • 45 g de Maïzena Plus
  • 2 tasses de lait froid

Préparation

  1. Dissoudre le sucre dans le lait chaud et incorporer le café soluble. Dissoudre la Maïzena dans le lait froid.
  2. Poser le mélange au café sur feu doux et ajouter délicatement le lait froid avec la Maïzena, sans cesser de remuer. Faire cuire 2 à 3 secondes.
  3. Verser la crème dans un moule à pudding rincé. Laisser bien refroidir et démouler, au besoin, le pudding en le retournant sur une assiette.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?