Recette 55***** (2 votes)

Crème au café (sans œufs)

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

DESSERT

temps
15 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Dissoudre le sucre dans le lait chaud et incorporer le café soluble. Dissoudre la Maïzena dans le lait froid.
  2. Poser le mélange au café sur feu doux et ajouter délicatement le lait froid avec la Maïzena, sans cesser de remuer. Faire cuire 2 à 3 secondes.
  3. Verser la crème dans un moule à pudding rincé. Laisser bien refroidir et démouler, au besoin, le pudding en le retournant sur une assiette.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration