Recette 05 (0 votes)

Crème anglaise facile

Il s'agit d'une recette de

temps
10 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  2. Portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue et grattée.
  3. Versez lentement le lait sur le mélange jaunes d’oeufs et sucre en tournant régulièrement.
  4. Remettez le tout dans la casserole et, sur feu doux, remuez votre crème avec une cuillère en bois jusqu’à ce qu’elle nappe le dos de votre cuillère
  5. ! ATTENTION ne surtout pas faire bouillir !
  6. Retirez alors la crème anglaise du feu, et remuez encore quelques minutes.
  7. Retirez la gousse de vanille, laissez refroidir à température ambiante puis réservez au réfrigérateur

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration