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CRAQUELIN EN COCOTTE AU FOUR

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
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Préparation

  1. 400 gr de farine pour brioche
  2. 180 ml d'eau
  3. 30 gr de levure fraîche ou 15 gr de levure sèche
  4. 8 g de sel
  5. 32 g de beurre
  6. 200 gr de sucre perlé
  7. cannelle
  8. Mettre tous les ingrédients dans la MAP sauf le sucre perlé et la cannelle.
  9. Pétrir pendant 20 min.
  10. Laisser lever 30 min sous un linge.
  11. Découpez la pâte en morceaux et incorporez-y le sucre perlé et la cannelle.
  12. Laisser reposer 10 min et façonnez le pain.
  13. Laisser lever 30 min.
  14. Cuisson: 30 min dans un four préchauffé th 180 °.
  15. J'ai mélangé tous les ingrédients et laissé lever toute la journée dans la cocotte en pirex avec couvercle dans le four, je l'ai cuit le soir en rentrant et il est super bon.

Ingrédientspour 5 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par brubru le 04 janvier 2012 à 09h40

Faut-il garder le couvercle sur la cocotte pendant la cuisson du craquelin?

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