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Craquelin à la compote de rhubarbe et feta

Il s'agit d'une recette de

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temps
15 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

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Préparation

  1. Détaillez la feta en petits dés. Nettoyez la rhubarbe et coupez-la en petits morceaux.
  2. Poêlez les tranches de craquelin dans de la Solo, pour que le sucre caramélise légèrement.
  3. Cuisez la rhubarbe 3 minutes avec le sucre et 3 c. à s. de Solo. Laissez étuver brièvement : la compote ne peut pas devenir trop liquide.
  4. Ajoutez les feuilles de thym.
  5. Répartissez la compote sur les tranches de craquelin et décorez avec les dés de feta. Faites brunir le tout quelques minutes sous le grill.
Astuce

Astuces de Jeroen

Vous préférez une saveur plus douce que la rhubarbe? Utilisez des pommes.

Vous pouvez essayer un fromage plus doux, comme le reblochon.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par mamee le 30 décembre 2010 à 17h28

Ca m'a l'air bizzard donc je vais essayer

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