Craquelin à la compote de rhubarbe et feta

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Détaillez la feta en petits dés. Nettoyez la rhubarbe et coupez-la en petits morceaux.
  2. Poêlez les tranches de craquelin dans de la Solo, pour que le sucre caramélise légèrement.
  3. Cuisez la rhubarbe 3 minutes avec le sucre et 3 c. à s. de Solo. Laissez étuver brièvement : la compote ne peut pas devenir trop liquide.
  4. Ajoutez les feuilles de thym.
  5. Répartissez la compote sur les tranches de craquelin et décorez avec les dés de feta. Faites brunir le tout quelques minutes sous le grill.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par mamee le 30 décembre 2010 à 17h28

Ca m'a l'air bizzard donc je vais essayer

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?