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Crabe royal et guacamole sur ravioli croustillant

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Préparation

  1. Rincez les tomates et coupez-les en Epépinez-les et taillez la chair en petits dés.
  2. Epluchez l’avocat et écrasez la chair à la fourchette. Arrosez de jus de citron vert, pressez l’ail dessus et ajoutez l’échalote émincée et la coriandre ciselée grossièrement. Mélangez soigneusement et assaisonnez de poivre du moulin et de sel marin.
  3. Pour un guacamole plus épicé, ajoutez un peu de poudre de cumin et pour relever davantage, ajoutez un piment finement ciselé.
  4. Mélangez ensuite la chair de crabe aux dés de tomates, à l’huile d’olive et à un peu de poivre fraîchement moulu.
  5. Coupez des disques dans les feuilles de wan-tan.
  6. Faites frire les disques de wan-tan un à un à la friteuse à 180 °C. Plongez-les légèrement dans la graisse et égouttez-les lorsqu’ils sont bien dorées. Attention, cela va très vite!
  7. Egouttez-les sur du papier absorbant.
  8. Répartissez la chair de crabe sur les raviolis croustillants et terminez par la mousse d’avocat et quelques pluches de cerfeuil ou de coriandre.

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