Couscous sucré aux abricots, mangue, safran et yaourt

2 (2)
20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Mélangez le jus d’orange, le sucre et le safran et portez le tout à ébullition. Versez sur le couscous, couvrez et laissez gonfler de 10 à 20 minutes.
  2. Incorporez le yaourt et le miel au couscous.
  3. Epluchez la mangue et taillez-la en petits morceaux. Emincez les abricots. Réservez un peu de fruits pour la décoration et mélangez le reste des fruits au couscous.
  4. Répartissez dans 4 à 6 coupes à dessert, rafraîchissez-les minimum 2 h au réfrigérateur.
  5. Décorez avec quelques fruits et une feuille de menthe ou de citronnelle.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?