Ingrédients pour 4 personnes
- 300 g de carottes grattées
- 1 RECETTES À BASE DE COURGETTE
-
50 g de margarine Solo
- 400 g d'émincé de viande de boeuf
- 2 c. à s. d'épices pour shoarma
- 1.5 l de bouillon de légumes (en cube)
- 350 g de couscous
- 4 c. à s. de fines herbes finement hachées (par ex. persil, ciboulette et coriandre)
Préparation
- Coupez les carottes dans la longueur en quatre. Coupez la courgette dans la longueur en deux et coupez chaque morceau en quatre.
- Faites chauffer la moitié de la margarine Solo dans une casserole et faites-y revenir 3 minutes l'émincé de viande avec 1/2 cuillère d'épices à shoarma. Sortez-la viande de la poêle.
- Ensuite, faites revenir les carottes 3 minutes dans la même casserole. Ajoutez-y la courgette et 1 1/2 c. à s. d'épices à shoarma. Versez lentement dessus le bouillon brûlant et portez le tout à ébullition avec un couvercle sur la casserole. Laissez mijoter 5 minutes à feu doux. Mélangez-y l'émincé de viande et laissez mijoter encore 3 minutes.
- Préparez le couscous selon les indications sur l'emballage. Mélangez le couscous chaud avec le reste de la margarine et les fines herbes.
- Répartissez le couscous dans 4 assiettes profondes et versez par dessus la viande mijotée et les légumes. Servez séparément le bouillon de cuisson chaud dans un bol pour que chacun puisse se servir à son goût à table.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?