Recette 05 (0 votes)

Couscous de chou-fleur

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette barbecue

temps
20 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez le chou-fleur en gros morceaux, lavez-les et mixez-les jusqu'à ce qu'ils soient réduits en fins grains. Transvasez le résultat dans un grand saladier et ajoutez-y le concombre, le poivron, les tomates cerises, les olives, la feta, les oignons de printemps et les graines de courge. Hachez finement la menthe et le basilic frais et incorporez-les au reste. Versez-y les jus d'orange et de citron et mélangez. Salez, poivrez, mélangez à nouveau et servez dans de petits bols. Garnissez éventuellement de grenade.

Source: https://ascookedbyginger.com/

Astuce

N'ajoutez pas la grenade à l'avance à votre plat parce que les graines ont un goût très prononcé et elles risqueraient de couvrir entièrement celui des autres ingrédients.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration