use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Couscous d'agneau aux sept legumes
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Couscous d'agneau aux sept legumes

Couscous d'agneau aux sept legumes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    45 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 7 légumes au choix
  • 800 g de gigot ou de jarret d'agneau (ou de bœuf) en morceaux
  • 1 bouquet de coriandre fraîche hachée
  • 50 g de Solo
  • 1 petit oignon
  • 1 cuillère à café de gingembre frais, haché finement
  • poivre blanc
  • safran
  • 250 g de couscous

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez la viande en bouchées et faites cuire à feu moyen avec la Solo, l'oignon , le gingembre le safran et le poivre. Ajoutez éventuellement un peu d'eau.
  2. Faites cuire , pendant ce temps les légumes séparément à la vapeur .
  3. Faites cuire le couscous à l'eau bouillante et versez-le ensuite dans un plat.
  4. Dressez les légumes et la viande et servez garni de coriandre

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.