Recette 45**** (8 votes)

Couscous aux fruits de mer

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Portez 2.5 dl d'eau avec le bouillon cube à ébullition et versez-le sur le couscous. Laissez-le gonfler.
  2. Coupez le concombre et les tomates épépinées en petits dés.
  3. Hachez très finement l'oignon puis ajoutez-le au couscous avec les tomates et le concombre.
  4. Incorporez les fruits de mer et assaisonnez de poivre, de jus de citron et de menthe fraîche.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par Solo le 05 septembre 2011 à 17h16

Merci de votre commentaire, chocolette. Et cette recette est bonne froide chaude ou tiéde !

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration