Courgettes - poivrons farcis

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préparation du haché: mixer l'oignon avec sel poivre, le jaune d'oeuf et la chapelure. Rajoutez le persil si vous en souhaitez. Mélangez cette préparation au haché et bien mélanger. Couper les poivrons en deux, et évidez-les. Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur, enlevez de la chair pour faire un creux et gardez la sur le côté. Remplissez les poivrons et les courgettes avec le haché préparé. Disposez-les dans un plat pour le four. Préchauffez le four à 180°. Glissez la chair de courgette dans le plat à côté des courgettes et des poivrons. Arrosez généreusement le tout de solo et enfournez pendant 1h. On peut préparer en accompagnement soit du riz soit une purée de pommes de terre.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?