- Cuisez le riz selon les indications sur l'emballage. Lavez les tomates et détaillez-les en petits dés.
- Epluchez et hachez l'oignon et l'ail.
- Faites revenir le haché dans de la Solo Light Liquide, jusqu'à ce qu'il soit bien brun. Ajoutez ensuite les oignons, les tomates et les épices. Laissez suer 4 minutes à feu doux.
- Lavez les courgettes et évidez-les soigneusement. Salez l'intérieur.
- Mélangez la chair des courgettes avec le haché et remplissez les courgettes évidées.
- Parsemez le tout avec du fromage râpé et du persil finement haché.
- Placez les courgettes au four, environ 25 minutes à 180 degrés.
- Servez avec le riz.
Astuce pour un repas festif: plutôt que de remplir une courgette évidée, roulez le mélange de haché dans une tranche de courgette que vous maintiendrez avec un cure-dent. Effet esthétique garanti!
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