Courgettes farcies

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. - Cuisez le riz selon les indications sur l'emballage. Lavez les tomates et détaillez-les en petits dés.
  2. - Epluchez et hachez l'oignon et l'ail.
  3. - Faites revenir le haché dans de la Solo Light Liquide, jusqu'à ce qu'il soit bien brun. Ajoutez ensuite les oignons, les tomates et les épices. Laissez suer 4 minutes à feu doux.
  4. - Lavez les courgettes et évidez-les soigneusement. Salez l'intérieur.
  5. - Mélangez la chair des courgettes avec le haché et remplissez les courgettes évidées.
  6. - Parsemez le tout avec du fromage râpé et du persil finement haché.
  7. - Placez les courgettes au four, environ 25 minutes à 180 degrés.
  8. - Servez avec le riz.
  9. Astuce pour un repas festif: plutôt que de remplir une courgette évidée, roulez le mélange de haché dans une tranche de courgette que vous maintiendrez avec un cure-dent. Effet esthétique garanti!
  10. Savourez ces courgettes farcies

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?