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Courgettes farcies

Il s'agit d'une recette de

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Mardi

temps
40 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 175 °C. Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur et évidez-les à l’aide d’une petite cuillère jusqu’à 5 mm du bord.
  2. Arrosez les courgettes avec le jus de citron. Coupez ensuite la chair des courgettes en petits morceaux. Epluchez l’oignon et coupez-le très finement.
  3. Chauffez le morceau de Solo dans une poêle anti adhésive et faites légèrement rissoler l’oignon et la chair des courgettes pendant 2 minutes.
  4. Epluchez l’ail, pressez-le et ajoutez-le au mélange. Laissez refroidir.
  5. Mélangez dans un ravier le haché, les tomates coupées en morceaux, le ketchup, l’oeuf, la chapelure et le mélange courgettes/oignons. Poivrez et salez. Coupez finement le persil, ajoutez-le et mélangez le tout.
  6. Farcissez les demi courgettes avec le mélange de haché et saupoudrez-les avec le fromage râpé. Dressez les courgettes dans un plat à gratin.
  7. Diluez le cube bouillon dans 1 dl de l’eau chaude et versez-le dans le plat.
  8. Faites cuire les courgettes farcies au four pendant 30 minutes.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (5)

Posté par Aaricia le 16 novembre 2015 à 17h35

Très bonne recette que j'ai servie avec du riz.

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