Recette 45**** (6 votes)

Courgettes épicées à la pakistanaise

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

accompagnements / sauces

temps
15 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites chauffer la Solo dans une cocotte à fond épais et faites revenir l'oignon 4 minutes.
  2. Ajoutez les courgettes coupées en morceaux.
  3. Salez, ajoutez le cumin, le curcuma, l'ail, la coriandre, les clous de girofle.
  4. Mélangez bien. Couvrez et cuisez 5 minutes.
  5. Ajoutez le yaourt et continuez la cuisson pendant 3 minutes.
  6. pelez, épépinez et coupez les otmates en dés.
  7. Ajoutez les dés de tomates et laissez cuire 1 minute.
  8. Rectifiez l'assaisonnement et servez immédiatement.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par devlé le 09 août 2012 à 09h27

sans plus même après avoir rajouter des épices

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration