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courgettes au vinaigre d'estragon

Il s'agit d'une recette de

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15 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

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Préparation

  1. couper la courgette en rondelles, sans l'éplucher,
  2. faire bouillir une casserole d'eau.
  3. Faire blanchir les rondelles de courgette.
  4. les égoutter.
  5. Mettre dans un plat à salade ou autre.
  6. mettre sel et poivre sur les rondelles.
  7. Dans un poêlon, mettre du sucre cristallisé ( +- 40 à 50 gr )avec un peu d'eau, et faire caraméliser, mais on peut aussi rajouter un peu d'eau selon ses goûts.
  8. faire bouillir, et ensuite verser la mixture sur les rondelles en ajoutant 3 cuillères de vinaigre d'estragon du jardin bien sur.
  9. on peut aussi ajouter une cuiller à café de coriandre, et laisser le tout macérer environ 1 heure dans son plat.
  10. Ce plat peut être mangé tiède ou froid selon les goûts.
  11. A servir avec une côte de porc, ou tout autre viande, et des pommes de terre natures.

Ingrédientspour 2 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par brubru le 02 juin 2010 à 10h54

Bonne idee, cette recette de courgettes. Cela permet d alleger le plat de viande qui l accompagne. Bonne continuation, papy55.

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