Ingrédients pour 4 personnes
- 1 cube de bouillon de viande
- 1/2 botte de persil
- 600 g de haché de veau, non assaisonné
- 4 RECETTES À BASE DE COURGETTE
- 2 c. à. s. de Solo Liquide
- 60 g de fromage râpé
- 4 RECETTES À BASE DE COURGETTE
Préparation
- Emiettez le cube de bouillon dans de la Solo et mélangez avec le haché, ajoutez le persil coupé.
- Mettez sur le feu une grande casserole remplie d'eau, ajoutez du sel et laissez cuire les courgettes pendant 10 min.
- Mettez-les sous l'eau froide. Coupez les courgettes en deux (en longueur) et videz-les avec une cuillère. Farcissez les courgettes avec le haché et saupoudrez de fromage.
- Disposez-les dans un plat pour le four et laissez cuire pendant 15 minutes à 190 °C.
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Posté par césarine le 03 octobre 2010 à 05h25
idem couper le dessus de 4 courgettes,les évider,saler pour les dégorger et ensuite rinçer pour enlever le sel.Couper le dessus en tronçons réguliers.Garder la peau pleine de vitamines.Faire revenir les tronçons dans le solo jusqu'a transparence;Faire 1 béchamel,couper du jambon finement 4 tranches;Cuire 250gr de champignons.Mélanger la farce avec les tronçons de courgette,les champignons et la béchamel en remplir les courgettes.Allumer le four a 200 degrés,beurré le plat et parsemez les gourgettes d'emmenthal;30 min piquez la gourgette avec la pointe d'1 couteau et de même si vs passez a travers c'est prêt,bien doré où laissez encore 1 quart d'h.Servir avec 1 excellente pureé.
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