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Courgettes au four avec du haché de veau

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté moyenne
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Préparation

  1. Emiettez le cube de bouillon dans de la Solo et mélangez avec le haché, ajoutez le persil coupé.
  2. Mettez sur le feu une grande casserole remplie d'eau, ajoutez du sel et laissez cuire les courgettes pendant 10 min.
  3. Mettez-les sous l'eau froide. Coupez les courgettes en deux (en longueur) et videz-les avec une cuillère. Farcissez les courgettes avec le haché et saupoudrez de fromage.
  4. Disposez-les dans un plat pour le four et laissez cuire pendant 15 minutes à 190 °C.

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Posté par césarine le 03 octobre 2010 à 01h25

idem couper le dessus de 4 courgettes,les évider,saler pour les dégorger et ensuite rinçer pour enlever le sel.Couper le dessus en tronçons réguliers.Garder la peau pleine de vitamines.Faire revenir les tronçons dans le solo jusqu'a transparence;Faire 1 béchamel,couper du jambon finement 4 tranches;Cuire 250gr de champignons.Mélanger la farce avec les tronçons de courgette,les champignons et la béchamel en remplir les courgettes.Allumer le four a 200 degrés,beurré le plat et parsemez les gourgettes d'emmenthal;30 min piquez la gourgette avec la pointe d'1 couteau et de même si vs passez a travers c'est prêt,bien doré où laissez encore 1 quart d'h.Servir avec 1 excellente pureé.

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