Recette 05 (0 votes)

Coupe glacée stracciatella

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Glaces et pâtisseries : les combinaisons parfaites

temps
15 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Placez une tranche de gâteau dans le fond de la coupe et recouvrez d’une cuillère à soupe de cognac et de deux cuillères à soupe de jus d'Orange.
  2. Étalez la purée de marrons de manière égale sur le gâteau dans chacune des coupes.
  3. Versez un filet de miel et ajoutez une petite pincée de cannelle.
  4. Placez une grande boule de crème glacée Carte d'Or Stracciatella dans chaque coupe.
  5. Parsemez de noisettes hachées pour la décoration.
  6. Servez immédiatement.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration