Côtes de veau a l'estragon

Préparation

  1. Effeuiller l'estragon et réserver.Couper 2 tomates en petits morçeaux épépiné.Hacher finement l'échalote.Couper en fines lamelles les 2 tranges de jambon d'ardenne,réserver.Dans 1 poêle faire fondre le solo avec 1 filet d'huile d'olive.Quand il est couleur noisette faire cuire les 2 côtes selon vôtre envie rosé où a point.retirer et tenir au chaud.Dans le jus de cuisson faire revenir l'échalote,le jambon d'ardenne.légèrement croquant.Verser les 2 dl de crème fraîche,l'estragon,le verre de vin blanc et le demi cube.Laisser réduire et ajouter les tomates qu'elles restent 1 peu croquantes.Plonger la viande 1 min pour réchauffer et rectifier l'assaisonnement.1 oubli poivrer les côtes avant la cuissonAccompagnement petites pdt grenaille bien doreés au bon beurre avec 1 soupçon de sel marin.

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