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Côtes de veau à la gremolata

Il s'agit d'une recette de

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Recette de viande italienne

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Hachez finement l'oignon et la carotte.
  2. Assaisonnez la farine de sel et poivre. Saupoudrez-en les côtes de veau sur les deux faces.
  3. Faites chauffer la Solo dans une poêle à frire et faites-y revenir l'oignon et la carotte jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  4. Ajoutez les côtes et faites-les frire 2 minutes de chaque côté. Arrosez avec le vin et salez à volonté.
  5. Epluchez la tomate, coupez-la en dés que vous ajoutez à la viande.
  6. Couvrez la poêle et laissez mijoter 20 minutes environ.
  7. Préparez la 'Gremolata' pendant ce temps: hachez finement le persil et retirez le zeste du citron et de l'orange. Mélangez le persil et les zestes.
  8. Retirez les côtes et dressez-les sur un plat de service. Versez la sauce sur la viande et saupoudrez de 'Gremolata'.
Astuce

Pour compléter le repas, servez avec du pain.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Aaricia le 23 décembre 2014 à 09h26

J'ai dénaturé un peu cette recette en supprimant les agrumes. La sauce tomate était quand même bonne mais il y avait trop de liquide. J'aurais dû la faire cuire sans couvercle. J'ai servi de la purée en accompagnement.

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