Côtes de veau à la gremolata

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30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Hachez finement l'oignon et la carotte.
  2. Assaisonnez la farine de sel et poivre. Saupoudrez-en les côtes de veau sur les deux faces.
  3. Faites chauffer la Solo dans une poêle à frire et faites-y revenir l'oignon et la carotte jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  4. Ajoutez les côtes et faites-les frire 2 minutes de chaque côté. Arrosez avec le vin et salez à volonté.
  5. Epluchez la tomate, coupez-la en dés que vous ajoutez à la viande.
  6. Couvrez la poêle et laissez mijoter 20 minutes environ.
  7. Préparez la 'Gremolata' pendant ce temps: hachez finement le persil et retirez le zeste du citron et de l'orange. Mélangez le persil et les zestes.
  8. Retirez les côtes et dressez-les sur un plat de service. Versez la sauce sur la viande et saupoudrez de 'Gremolata'.

Astuce

Pour compléter le repas, servez avec du pain.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Aaricia le 23 décembre 2014 à 09h26

J'ai dénaturé un peu cette recette en supprimant les agrumes. La sauce tomate était quand même bonne mais il y avait trop de liquide. J'aurais dû la faire cuire sans couvercle. J'ai servi de la purée en accompagnement.

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