cotes de porc sauce roquefort

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Pelez et hachez finement les échalotes.
  2. Emiettez le roquefort.
  3. Ciselez la ciboulette.
  4. Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez les échalotes et faites-les blondir en remuant sans arrêt avec une spatule en bois. Ajoutez alors le roquefort et faites cuire 2 min. Versez enfin la crème fraîche et portez à ébullition.
  5. Aux premiers frémissements, retirez du feu, ajoutez la ciboulette et réservez au chaud à couvert.
  6. Faites chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive.
  7. Posez les côtes de porc et faites-les cuire 8 min à feu vif en les retournant à mi-cuisson.
  8. Puis baissez le feu et poursuivez la cuisson 10 à 12 min en retournant régulièrement les côtes. Salez et poivrez.
  9. Posez les côtes dans un plat, arrosez de sauce roquefort et servez aussitôt avec du riz blanc en accompagnement.

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