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Côtes de Porc à L'aberdouille

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
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Préparation

  1. Faire fondre la margarine et y faire dorer les côtes de porc
  2. Assaisonner
  3. Préparer la sauce:
  4. Préparer un roux blond (mélanger 50 g de beurre avec 50 g de farine au fouet)
  5. Ajouter le bouillon au roux blond. Saler et poivrer
  6. Dès que le mélange est homogène, le porter sur le feu et l'amener à ébullition tout en mélangeant
  7. à l'aide d'un fouet.
  8. Emincer les échalotes et les faire revenir dans 30 g de beurre.
  9. Saler, poivrer. Ajouter le vin blanc et le vinaigre aux échalotes.
  10. Ajouter aux échalotes le roux blond, la moutarde et les cornichons taillés en rondelles

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Posté par thierryver le 30 juin 2010 à 02h20

juste une rectification du titre "cotelette a l' berdouille" qui veut dire cotelette a la boue (région de Mons)

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