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Cotelettes de porc, pommes en robe des champs et haricots coupés

Il s'agit d'une recette de

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AGNEAU

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60 min
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Préparation

  1. Faites chauffer le four a 200°.
  2. Faites cuire les pommes de terre 10 minutes dans de l’eau salée.
  3. Posez les sur un morceaux de papier aluminium, assaisonnez les de sel et d’huile et emballez-les.
  4. Enfournez et faites cuire 1 heure.
  5. Faites dorer la viande sur les deux faces dans de la margarine chaude et faites ensuite cuire encore 15 minutes a feu doux.
  6. Faites cuire les haricots 6 minutes à l’eau salée puis égouttez.
  7. Réservez la viande au chaud sous une feuille de papier aluminium. Ajoutez 250 ml d’eau , le Knorr Marmite de Sauce Nature dans la poêle et faites cuire 1 minute à feu doux.
  8. Dressez la viande, les pommes de terre et les haricots sur les assiettes. Nappez de sauce et servez aussi tôt.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 4 cotelettes de porc
  • 0.5 cuillère a soupe de sucre brun
  • 0.5 cuillére à soupe de ketjab manis
  • 1 cuillères à soupe de ketchup
  • 4 pommes de terre
  • 1 ravier de créme aigre
  • 400 g de haricots coupés
  • margarine liquide
  • 1 Knorr Marmite de Sauce Nature

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