Ingrédients pour 4 personnes
- 4 cotelettes de porc
- 0.5 cuillère a soupe de sucre brun
- 0.5 cuillére à soupe de ketjab manis
- 1 cuillères à soupe de ketchup
- 4 pommes de terre
- 1 ravier de créme aigre
- 400 g de haricots coupés
- margarine liquide
- 1 Knorr Marmite de Sauce Nature
Préparation
- Voorbereiding
- Faites chauffer le four a 200°.
- Bereiding
- Faites cuire les pommes de terre 10 minutes dans de l’eau salée.
- Posez les sur un morceaux de papier aluminium, assaisonnez les de sel et d’huile et emballez-les.
- Enfournez et faites cuire 1 heure.
- Faites dorer la viande sur les deux faces dans de la margarine chaude et faites ensuite cuire encore 15 minutes a feu doux.
- Faites cuire les haricots 6 minutes à l’eau salée puis égouttez.
- Réservez la viande au chaud sous une feuille de papier aluminium. Ajoutez 250 ml d’eau , le Knorr Marmite de Sauce Nature dans la poêle et faites cuire 1 minute à feu doux.
- Dressez la viande, les pommes de terre et les haricots sur les assiettes. Nappez de sauce et servez aussi tôt.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par caruso le 29 décembre 2019 à 10h55
mmm
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?