Côtelettes d'agneau sur lit de riz basmati au curry indien et concombre avec dressing au yaourt
20 min
Ingrédients pour 2 personnes
- 1 sachet de riz
- 4 côtelettes d'agneau
- 1 concombre
- 4 c.à s. yaourt
- 3 c. à s. coriandre
- 1 sachet Knorr Sauce Toute Prête Curry
Préparation
- Portez une casserole d'eau à ébullition et plongez-y le sachet de riz (vérifier le temps de cuisson sur l'emballage). Suspendez le sachet de riz au robinet et laissez-le égoutter.
- Entre-temps, faites cuire les côtelettes d'agneau. Réchauffez la sauce.
- Epluchez le concombre et coupez-le en deux. Otez les pépins à la cuiller et découpez-le en tout petits dés. Mélangez à de yaourt, à 2 cuillers à soupe de coriandre finement hachée et salez.
- Pressez le riz dans 2 récipients ronds et versez sur 2 assiettes. A l'aide d'une cuiller, dressez ensuite la sauce à côté du riz.
- Puisez les dés de concombre dans 2 petits bols et disposez sur les assiettes. Garnissez avec de la coriandre.
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