Côtelettes d'agneau sur lit de riz basmati au curry indien et concombre avec dressing au yaourt

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20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Portez une casserole d'eau à ébullition et plongez-y le sachet de riz (vérifier le temps de cuisson sur l'emballage). Suspendez le sachet de riz au robinet et laissez-le égoutter.
  2. Entre-temps, faites cuire les côtelettes d'agneau. Réchauffez la sauce.
  3. Epluchez le concombre et coupez-le en deux. Otez les pépins à la cuiller et découpez-le en tout petits dés. Mélangez à de yaourt, à 2 cuillers à soupe de coriandre finement hachée et salez.
  4. Pressez le riz dans 2 récipients ronds et versez sur 2 assiettes. A l'aide d'une cuiller, dressez ensuite la sauce à côté du riz.
  5. Puisez les dés de concombre dans 2 petits bols et disposez sur les assiettes. Garnissez avec de la coriandre.

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