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Côtelettes d'agneau panées et croustillantes

Il s'agit d'une recette de

temps
40 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Battez les oeufs avec poivre et sel. Passez les côtelettes d'agneau d'abord dans la farine puis dans les oeufs et enfin dans la chapelure. Pour obtenir une croûte plus épaisse, repassez les côtelettes encore une fois dans les oeufs puis dans la chapelure.
  2. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse profonde ou une friteuse à env. 170°C. Pour tester la température de l'huile, déposez un morceau de pain dans la sauteuse d'huile brûlante; il doit dorer en quelques minutes. Faites frire les côtelettes (deux à deux) jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  3. Laissez égoutter sur du papier absorbant, saupoudrez de poivre et sel selon votre goût et conservez-les (non couvertes) dans un four à env. 100°C jusqu'à ce que toutes les côtelettes soient cuites.
Astuce

Ces côtelettes sont délicieuses accompagnées de brocolis et de pâtes avec une sauce Bertolli pour pâtes aux tomates séchées.

Ingrédientspour 4 personnes

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