Côtelettes d'agneau grillées à la marjolaine

9 (9)
25 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Assaisonnez les côtelettes de sel, poivre et de 2 c à s de Solo Liquide.
  2. Badigeonnez-les entièrement et laissez imprégner les saveurs.
  3. Faites chauffer le reste de la Solo Liquide dans une poêle avec la gousse d'ail et faites-y sauter les tomates entières, en y ajoutant du sel, du poivre et la marjolaine. Faites cuire 5 minutes en remuant doucement. Retirez du feu.
  4. Faites chauffer le gril, la poêle ou le barbecue et faites-y cuire les côtelettes de chaque côté.

Astuce

Astuce sauce ! Vous aimez quand c’est vraiment épicé ? Donnez encore plus de caractère à ces côtelettes d'agneau grillées avec la sauce Calvé Samouraï. Banzai !

Annonce

Réactions (2)

Posté par Solo le 21 février 2012 à 11h19

Merci pour votre commentaire et les astuces!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?