Recette 45**** (8 votes)

Côtelettes d'agneau grillées à la marjolaine

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Agneau.

temps
25 min
prix
Prix élevé
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Assaisonnez les côtelettes de sel, poivre et de 2 c à s de Solo Liquide.
  2. Badigeonnez-les entièrement et laissez imprégner les saveurs.
  3. Faites chauffer le reste de la Solo Liquide dans une poêle avec la gousse d'ail et faites-y sauter les tomates entières, en y ajoutant du sel, du poivre et la marjolaine. Faites cuire 5 minutes en remuant doucement. Retirez du feu.
  4. Faites chauffer le gril, la poêle ou le barbecue et faites-y cuire les côtelettes de chaque côté.
Astuce

Astuce sauce ! Vous aimez quand c’est vraiment épicé ? Donnez encore plus de caractère à ces côtelettes d'agneau grillées avec la sauce Calvé Samouraï. Banzai !

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 21 février 2012 à 11h19

Merci pour votre commentaire et les astuces!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration