Côtelettes d'agneau aux tomates et aux courgettes

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Ciselez finement l'ail et coupez les courgettes et les pommes de terre (avec la peau) en petits dés.
  2. Faites cuire les pommes de terre et les courgettes dans une poêle avec du Solo, puis ajoutez l'ail et le persil.
  3. Incorporez ensuite les tomates et aspergez le tout d'un peu d'eau.
  4. Laissez cuire 5 minutes à feu doux.
  5. Assaisonnez les côtelettes avec du sel, du poivre et de l'Aromat aux fines herbes.
  6. Faites cuire les côtelettes dans une poêle avec du Solo pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
  7. Mélangez la Marmite de Sauce à 4 cuillères à soupe d'eau chaude et recouvrez-en les côtelettes d'agneau.
  8. Servez le tout dans les assiettes, garnissez d'un peu de romarin et servez aussitôt.

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