Ingrédients pour 4 personnes
- 12 côtelettes d’agneau
- poivre et sel
- 50 g de Solo
- Pour la vinaigrette de mangue :
- 1 mangue mûre
- 2 c. à s. de vinaigre d’estragon
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- poivre et sel
- Pour la garniture :
- 1 paquet d’Ebly
- 1 chou chinois
- 1 ravier de champignons
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 3 c. à s. de pignons de pin, grillés
- 4 poivrons confits, coupés en fines lamelles
Préparation
- Épluchez la mangue et ôtez le noyau. Mixez la chair au robot ménager et ajoutez le vinaigre d’estragon et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Cuisez l’Ebly dans de l’eau salée. Jetez l’eau et rincez l’Ebly à l’eau froide. Coupez la partie blanche du chou chinois en fines lamelles et faites-les revenir dans l’huile d’olive. Salez et poivrez. Coupez finement la partie verte et ajoutez-la au dernier moment. Coupez les champignons en tranches et faites-les revenir dans l’huile d’olive. Ajoutez ensuite l’Ebly, le chou chinois, les pignons de pin et les poivrons confits. Salez et poivrez. Cuisez les côtelettes dans la Solo. Salez et poivrez. Disposez-les sur une assiette avec le mélange à l’Ebly, et nappez de sauce.
Astuce
Conseil vin : Gigondas
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