Recette 05 (0 votes)

Côtelettes au pesto grillées avec courgettes et poivrons grillés

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Allumez le barbecue et mettez le gril sur la position la plus élevée. Couvrez les côtelettes des deux côtés avec du sel et du poivre et couvrez-les d’une fine couche de pesto. Lavez la courgette et les poivrons. Coupez la courgette en quarts dans le sens de la longueur. Coupez les poivrons en deux, retirez les placentas et coupez chaque moitié en trois morceaux. Coupez les petits pains et répandez un filet d’huile sur la face ouverte. Posez un grand morceau de feuille d’aluminium sur le gril et graissez-le d’un peu d’huile. Disposez les côtelettes et les légumes sur la feuille et faites griller le tout pendant environ 15 min. Retournez la viande régulièrement et couvrez entre-temps les légumes et la viande à chaque fois d’un peu de pesto. Mettez les petits pains sur le gril en dernier lieu pour les faire brunir. Servez la viande grillée, les légumes et le pain sur 2 assiettes.
Astuce

pour accompagnez les légumes et la viande grillées d’une délicieuse sauce, mélangez œ dl de crème sure avec 1 c.s. de mayonnaise et 1 c.s. de Pesto alla Calabrese Bertolli.

Ingrédientspour 2 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration