Salez et poivrez les côtes de porc. Chauffez une poêle et versez-y l’huile d’olive. Lorsqu’elle commence à fumer, ajoutez un morceau de Solo. Faites-y cuire et dorer les côtes à feu moyen, 7 minutes par côté. Pendant la cuisson, arrosez régulièrement la viande de son jus de cuisson.
Retirez les côtes de la poêle et réservez-les au chaud dans un four tiède ou sous du papier alu.
Jetez la graisse de cuisson et faites fondre le deuxième morceau de Solo dans la poêle.
Faites-y revenir les échalotes 5 minutes sans colorer.
Saupoudrez-les de farine et prolongez la cuisson de 2 minutes.
Mouillez avec le vin et le vinaigre. Portez à ébullition en tournant, baissez le feu et laissez réduire de moitié à tout petit feu.
Allongez avec le fond de veau. Ajoutez le concentré de tomate et le sucre. Portez à ébullition en tournant, laissez cuire 1 minute.
Retirez du feu. Mêlez les cornichons taillés en rondelles et la moutarde à la sauce. Nappez les côtes de sauce et servez.
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Posté par caruso le 23 février 2020 à 10h00
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