Recette 05 (0 votes)

Coquilles de crabe fraîcheur d'été

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Dans 4 coquilles St Jacques vides poser les feuilles de laitue.Egoûter le crabe et idem la macédoine;Oter la partie cartilagineuse du crabe.Mélanger le crabe,la macédoine et les 2 tiers de la mayo maison.Cuire l'oeuf dur et le couper en 4.Répartir la farce de façon équitable dans chaque coquille.Poser alentour de la coquille 4 écrevisses et 1 quart d'oeuf dur.Mettre dans 1 poche a douille le restant de mayo et en mettre 1 peu au centre de la coquille ainsi qu'1 peu de persil ciçelé.Servir très frais

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par césarine le 17 octobre 2010 à 22h27

Si vs avez le temps faites des haricots frais croquants.Mélangés avec du maïs et des petits dés de tomates fraîches

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration