Recette 05 (0 votes)

coquille de chocolat sur un nage rafraichissant

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. faire fondre le baton de chocolat au bain marie
  2. mixé les 15 framboises avec les 2 feuilles de menthe afin d obtenir un coulis, ensuite y rajouté la c.a.c de sucre et mélanger
  3. placer ce mélange au fond d une verrine assez large
  4. versé les 100gr de mascarpone sur sur le coulis
  5. mettre le chocolat fondu dans un récipiant plat
  6. prendre la boule de sorbet framboise et la rouler dans le chocolat fondu toute la surface doit etre recouverte
  7. placer la boule dans la verrine sur la mascarpone et le coulis de framboise
  8. placer au frigot 15 min
  9. dégusté sans modération!!

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration