Recette 05 (0 votes)

Coquelets au kiwi et fruits secs

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pelez les kiwis et coupez-les en 8 quartiers. Réservez. Faites fondre la Solo dans une cocotte en fonte et mettez les coquelets. Faites-les bien dorer sur toutes leurs faces pendant 10 minutes environ. Salez et poivrez la viande. Versez alors le vinaigre balsamique dans la cocotte et remuez avec une cuillère en bois. Ajoutez les quartiers de kiwis, les abricots secs coupés en deux, les raisins secs, les noisettes et les amandes. Arrosez de miel, déposez la branche de romarin, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration