Ingrédients pour 4 personnes
- 2 coquelets
- 2 kiwis
- 10 abricots secs
- 2 c.à.s. de raisins secs
- 50 g d'un mélange d'amandes et noisettes entières
- 25 g de Solo
- 5 c.à.s. de miel
- 1 c.à.s. de vinaigre balsamique
- 1 branche de romarin
- Sel
- poivre au moulin
Préparation
- Pelez les kiwis et coupez-les en 8 quartiers. Réservez. Faites fondre la Solo dans une cocotte en fonte et mettez les coquelets. Faites-les bien dorer sur toutes leurs faces pendant 10 minutes environ. Salez et poivrez la viande. Versez alors le vinaigre balsamique dans la cocotte et remuez avec une cuillère en bois. Ajoutez les quartiers de kiwis, les abricots secs coupés en deux, les raisins secs, les noisettes et les amandes. Arrosez de miel, déposez la branche de romarin, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?