Recette 55***** (2 votes)

Cookies faciles

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Pâtisseries.

temps
20 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Faire ramollir le Solo puis le mélanger au sucre et à l'œuf dans un récipient. Verser le sucre vanillé, la levure et mélanger.
  3. Petit à petit, verser la farine tout en remuant afin que la pâte soit bien lisse et homogène. Incorporer les pépites de chocolat.
  4. Sur une plaque de papier sulfurisé, former de petites boules avec la pâte à cookies.
  5. Veiller à bien espacer chacune des petites boules (laisser 2 à 3 cm entre chaque) car elles vont s'élargir durant la cuisson.
  6. Enfourner pendant 10 min. Dès que les bords des cookies brunissent, les retirer du four.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration