Recette 45**** (28 votes)

Cookies au chocolat

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de biscuits

temps
160 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Râpez le chocolat et réservez-le au réfrigérateur.
  2. Dans un saladier, travaillez la Solo molle avec le sucre et la cassonade, ajoutez le sucre vanillé et l'œuf battu, fouettez bien pour obtenir une préparation mousseuse.
  3. Ajoutez les noix et la farine, puis incorporez le chocolat râpé. Mélangez. La pâte doit être lisse et homogène.
  4. Versez la pâte sur un plan de travail fariné et coupez-la en 4 parts. Formez des rouleaux de 4 cm de diamètre puis posez-les sur un grand plat et recouvrez-les de film alimentaire. Réservez-les 2 heures au réfrigérateur.
  5. Coupez les rouleaux de pâte en rondelles de 1,5 cm d'épaisseur. Posez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.
  6. Faites-les cuire 15 à 20 minutes au four préchauffé à 180 °C.
  7. Laissez refroidir les cookies sur une grille à pâtisserie, puis saupoudrez-les de sucre impalpable.
Astuce

Les rouleaux de pâte crue se surgèlent. Faites-les dégeler lentement avant de les couper en rondelles.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration