Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Cookies au chocolat
Préparation
- ? Faire fondre le beurre et les 100 g de chocolat.
- ? Battre l’œuf avec le sucre roux et la vanille. Mélanger le tout (avec beurre et 100g de chocolat).
- ? Ajoutez la farine, la levure, puis mélangez.
- ? Couper au couteau les 60 g de chocolat en petits morceaux et l’ajouter au reste. Ajoutez le riz soufflé et mélangez.
- ? Faites une grosse boule avec la pâte, entourez la de papier transparent et laissez reposer 30 min au frigo.
- ? Faites des petites boules de +/- 4cm de diamètre et posez les sur la plaque du four (recouverte d’alu).
- ? Laissez cuire 10 à 15 min et laissez les reposer.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?