Recette 55***** (10 votes)

Cookies au chocolat

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. ? Faire fondre le beurre et les 100 g de chocolat.
  2. ? Battre l’œuf avec le sucre roux et la vanille. Mélanger le tout (avec beurre et 100g de chocolat).
  3. ? Ajoutez la farine, la levure, puis mélangez.
  4. ? Couper au couteau les 60 g de chocolat en petits morceaux et l’ajouter au reste. Ajoutez le riz soufflé et mélangez.
  5. ? Faites une grosse boule avec la pâte, entourez la de papier transparent et laissez reposer 30 min au frigo.
  6. ? Faites des petites boules de +/- 4cm de diamètre et posez les sur la plaque du four (recouverte d’alu).
  7. ? Laissez cuire 10 à 15 min et laissez les reposer.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration