Ingrédients pour 6 personnes
- 300 gr farine fermentante
- 120 gr cassonade brune
- 60 gr sucre semoule
- 120 gr beurre ramolli
- 1 oeuf
- 2 c.à thé extrait de vanille pure
Préparation
- Préchauffer le four à 140-150°
- Mélanger la farine et le sel
- Dans 1 autre bol :
- Mélanger les sucres puis ajouter le beurre pour obtenir 1 pâte granuleuse
- Ajouter l’œuf entier et l’extrait de vanille et mélanger
- Ajouter la farine et les pépites de chocolat et mélanger
- Sur 1 plaque de four, mettre 1 papier sulfurisé et poser des petites boules de pâtes espacées entre elles
- Cuire 15-20minutes ou jusqu’à l’obtention d’1 léger brunissement
- Transférer immédiatement sur 1 surface froide à l’aide d’1 spatule
- Bonne dégustation
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?