Cookies au chocolat

16 (16)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Faites chauffer le four à 185 °C.
  2. Mélangez dans un bol 60 g de Solo et le sucre jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse.
  3. Ajoutez l'oeuf à la préparation.
  4. Allongez la levure avec un peu d'eau et mélangez-la avec la farine, le sel et le cacao en poudre.
  5. Ajoutez les gouttes d'extrait de vanille.
  6. Ajoutez ce mélange progressivement à la préparation sans cesser de remuer. Vous devez obtenir une pâte crémeuse.
  7. Ajoutez les morceaux de chocolat à la pâte et mélangez soigneusement.
  8. Graissez d'un peu de Solo une plaque de cuisson.
  9. Garnissez-la de petits tas de pâte de la taille d'une cuillère à café en laissant suffisamment d'espace entre les tas.
  10. Faites cuire 10 à 15 minutes à four préchauffé.
  11. Laissez refroidir légèrement avant de transférer les biscuits sur une grille.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 07 janvier 2010 à 12h39

En effet il y a une erreur: la crème épaisse doit être remplacée par 1 oeuf entier. Merci !

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?