Recette 45**** (16 votes)

Cookies au chocolat

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

De la pâtisserie avec les enfants

temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites chauffer le four à 185 °C.
  2. Mélangez dans un bol 60 g de Solo et le sucre jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse.
  3. Ajoutez l'oeuf à la préparation.
  4. Allongez la levure avec un peu d'eau et mélangez-la avec la farine, le sel et le cacao en poudre.
  5. Ajoutez les gouttes d'extrait de vanille.
  6. Ajoutez ce mélange progressivement à la préparation sans cesser de remuer. Vous devez obtenir une pâte crémeuse.
  7. Ajoutez les morceaux de chocolat à la pâte et mélangez soigneusement.
  8. Graissez d'un peu de Solo une plaque de cuisson.
  9. Garnissez-la de petits tas de pâte de la taille d'une cuillère à café en laissant suffisamment d'espace entre les tas.
  10. Faites cuire 10 à 15 minutes à four préchauffé.
  11. Laissez refroidir légèrement avant de transférer les biscuits sur une grille.

Ingrédientspour 6 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 07 janvier 2010 à 11h39

En effet il y a une erreur: la crème épaisse doit être remplacée par 1 oeuf entier. Merci !

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?