Recette 35*** (2 votes)

Consommé de langoustines aux morilles

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
12 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire le mirepoix à point dans le consommé.
  2. Faites revenir les morilles dans un peu de Solo.
  3. Placez les langoustines dans un panier à vapeur.
  4. Faites bouillir un fond d'eau dans une casserole, mettez-y le panier, et faites cuire les langoustines 2 minutes.
  5. Fouettez la crème légère avec le jus de truffe; salez et poivrez.
  6. Dans quatre assiettes, dressez les morilles sur un lit de mirepoix, puis les langoustines.
  7. Ajoutez quelques cuillerées de consommé et parsemez de basilic ciselé.
  8. Terminez avec quelques gouttes de crème et décorez de feuilles de basilic.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration