Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Consommé de langoustines aux morilles
Préparation
- Faites cuire le mirepoix à point dans le consommé.
- Faites revenir les morilles dans un peu de Solo.
- Placez les langoustines dans un panier à vapeur.
- Faites bouillir un fond d'eau dans une casserole, mettez-y le panier, et faites cuire les langoustines 2 minutes.
- Fouettez la crème légère avec le jus de truffe; salez et poivrez.
- Dans quatre assiettes, dressez les morilles sur un lit de mirepoix, puis les langoustines.
- Ajoutez quelques cuillerées de consommé et parsemez de basilic ciselé.
- Terminez avec quelques gouttes de crème et décorez de feuilles de basilic.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?