Consommé au poisson

2 (2)
20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez la branche de céleri et les carottes en fines rondelles et la pomme de terre en petits dés. Détaillez le poisson en dés.
  2. Faites chauffer la Solo dans une casserole haute et faites-y revenir 2 minutes le céleri et les carottes.
  3. Ajoutez les dés de pomme de terre et 1 l d'eau bouillante et les 2 cubes de bouillon et portez à ébullition.
  4. Baissez le feu et laissez mijoter doucement 10 minutes.
  5. Ajoutez ensuite le poisson et faites cuire 5 minutes.
  6. Epicez de sel et de poivre à votre goût.
  7. Servez la soupe et parsemez les rondelles d'oignon jeune.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?