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Confiture de rhubarbe

Il s'agit d'une recette de

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5 min
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Préparation

  1. Laver les tiges de rhubarbe et les couper sans les éplucher. Les mettre dans un grand saladier, ajouter le sucre et laisser macérer pendant 12 h environ.
  2. Verser le jus de cette macération dans une bassine à confiture (ou bien une simple cocotte) et porter à ébullition à feu vif 10 minutes en remuant régulièrement. Faire ainsi réduire de moitié le sirop.
  3. Ajouter les morceaux de rhubarbe et laisser cuire doucement 20 à 30 minutes. Attention à bien remuer régulièrement. Vous pouvez écumer, mais dans l'ensemble la rhubarbe produit assez peu d'écume.
  4. Mettez en pots et couvrez aussitôt.

Ingrédientspour 10 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par emmanuelle1 le 27 décembre 2010 à 19h11

bsr j'aimerais savoir combien dois je mettre de bananes si je veux faire rhubarbe - bananes. Merci a vs de me repondre bonne soirée

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