Recette 35*** (1 vote)

Compote de rhubarbe

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez la rhubarbe en morceaux et lavez-les à grande eau. Portez à ébullition la rhubarbe avec 2 à 3 c. à soupe d’eau et le sucre.
  2. Remuez de temps à autre jusqu’à obtenir une compote épaisse en un quart d’heure environ. Laissez la compote refroidir complètement.
Astuce

Délicieux avec du poisson mijoté ou non et des petites pommes de terre.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 1 kg de rhubarbe
  • 3 c. à soupe d’eau
  • 100 g de sucre

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration