Recette 05 (0 votes)

Compote de pommes aux raisins secs

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites tremper les raisins secs dans l’eau jusqu’à ce qu’ils se ramollissent. Râpez une cuillère à café de zeste de citron (uniquement la couche jaune car la couche blanche en dessous est plus amère). Coupez le citron en deux en son centre et pressez-en une moitié. Épluchez les pommes, retirez-en les trognons et coupez-les en morceaux.
  2. Cuisez les pommes avec le sucre, le jus de citron, le zeste de citron et les raisins trempés (ou les canneberges) pendant 10 à 15 minutes pour en faire une compote épaisse.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration