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recipe image Compote de fruits froide accompagnée de glace
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Recept bewaard unsaved

Compote de fruits froide accompagnée de glace

Compote de fruits froide accompagnée de glace

L'époque où les framboises ne se trouvaient qu'en juillet est fort heureusement révolue.

Les fruits d'été frais se consomment aujourd'hui également en hiver, mais restent des denrées de luxe.

Les fruits surgelés constituent une alternative plus avantageuse.

L'époque où les framboises ne se trouvaient qu'en juillet est fort heureusement révolue.

Les fruits d'été frais se consomment aujourd'hui également en hiver, mais restent des denrées de luxe.

Les fruits surgelés constituent une alternative plus avantageuse.

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 100 g d'abricots secs
  • 100 g de figues sèches
  • 100 g de pruneaux
  • 100 de pommes séchées
  • Sorbet noix de coco Carte d'Or

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Laissez macérer les fruits rincés une nuit dans l'eau.
  2. Egouttez les fruits et faites-les cuire à feu doux dans une poêle jusqu'à ce que les fruits soient cuits à point. Laissez refroidir.
  3. Servez cette compote avec une petite boule de sorbet noix de coco
  4. Carte d'or qui donnera à ce dessert sain et vitaminé une touche d'exotisme.

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