Recette 55***** (1 vote)

coeur fete des mères

Il s'agit d'une recette de

temps
60 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. mettre les oeufs entiers+le mix génoise+eau,battre au fouet au robot 10minutes,mettre la pate dans le moule en coeur graissé au pinceau de solo liquide et au four 20 min à 180°.
  2. Battre la crème fraiche ferme et y mettre le sucre,mettre au frigo.
  3. quand le gateau est cuit et refroidi le couper en 2,y mettre quelques fruits et crème fraiche puis remettre les 2 parties ensemble et mattre la crème fraiche sur le bord et mettre les copeaux sur les bords en faisant pivoter le gateau entre les mains pour que les copeaux adhère bien.Mettre à la spatule la crème sur le dessus et décorer avec les fruits frais.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration