Coeur de filet de cabillaud sur lit de pâtes au pesto

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Cuisez les pâtes al dente dans de l'eau bouillante avec la Knorr Marmite de Bouillon Poule.
  2. Faites fondre de la Solo dans une poêle, faites-y ensuite revenir les oignons de printemps et deux gousses d'ail finement coupées puis réservez.
  3. Versez dans la même poêle un soupçon d'huile d'olive et faites-y dorer le poisson (épicé avec du sel et du poivre).
  4. Pendant ce temps, préparez le pesto vert: mixez le basilic, le parmesan, les pignons de pin, deux petites gousses d'ail, la ciboulette, les câpres, le poivre, le sel, le persil et l'huile d'olive en une sauce onctueuse.
  5. Une fois que les pâtes sont cuites et égouttées, mélangez-les au pesto.
  6. Sur l'assiette, disposez d'abord les pâtes au pesto et dressez ensuite le filet de cabillaud.
  7. Ensuite, versez par-dessus la préparation à l'ail et aux oignons de printemps par-dessus.

Astuce

Pour obtenir un poisson croustillant, passez-le dans de la farine (après l'avoir salé et poivré). Passez-le ensuite dans de l'oeuf battu, recouvrez de chapelure et faites-le dorer.

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