Coeur de filet de cabillaud garni de tomates et de courgettes croquantes

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Faites revenir le cabillaud dans la Solo.
  3. Enduisez-le légèrement de moutarde, et déposez les tomates, que vous aurez préalablement pelées et coupées en tranches sur le poisson.
  4. Faites cuire au four durant 8 à 10 minutes.
  5. Coupez la courgette en bâtonnets.
  6. Faites-les revenir dans l'huile chaude, et assaisonnez de sel et de poivre.
  7. Coupez l'olive en julienne.
  8. Faites bouillir le vin blanc avec l'échalote, ajoutez le fumet et faites réduire.
  9. Ajoutez la crème légère et la citronnelle et laissez réduire jusqu'à l'obtention de la consistance d'une sauce.
  10. Passez la sauce dans une passoire, et assaisonnez de sel, de poivre et de jus de citron. Ajoutez l'olive en julienne à la sauce.
  11. Déposez les bâtonnets de courgette au milieu de l'assiette, posez le poisson dessus, et entourez de sauce.

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