Cocktail brésilien

0 (0)
0 min

Ingrédients pour 1 personnes

  • 0.5 citron vert
  • 1 cuiller à café de sucre de canne
  • 2 cl de Caçhaca (rhum au sucre de canne)
  • glace pilée
  • Lipton Ice Tea Green Mint ou Lemon

Préparation

  1. Epluchez finement le citron vert et découpez-le en quartiers, que vous placerez dans le fond du verre. Saupoudrez de sucre de canne.
  2. A l’aide d’un pilon à cocktail en bois ou d’une cuiller, mélangez le sucre au citron.
  3. Ajoutez ensuite le Caçhaca, la glace pilée et terminez par un soupçon de Lipton Ice Tea.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?