Recette 05 (0 votes)

Cocktail brésilien

Il s'agit d'une recette de

temps
0 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Epluchez finement le citron vert et découpez-le en quartiers, que vous placerez dans le fond du verre. Saupoudrez de sucre de canne.
  2. A l’aide d’un pilon à cocktail en bois ou d’une cuiller, mélangez le sucre au citron.
  3. Ajoutez ensuite le Caçhaca, la glace pilée et terminez par un soupçon de Lipton Ice Tea.

Ingrédientspour 1 personnes

  • 0.5 citron vert
  • 1 cuiller à café de sucre de canne
  • 2 cl de Caçhaca (rhum au sucre de canne)
  • glace pilée
  • Lipton Ice Tea Green Mint ou Lemon

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?