Recette 55***** (1 vote)

Clafoutis aux raisins léopold

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de tarte

temps
45 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Beurrez avec de la Solo un moule à haut bord et garnissez-le de raisins.
  3. Dans un bol, mélangez la farine, le sucre et une pincée de sel.
  4. Faites une fontaine et cassez-y les 4 œufs.
  5. Mélangez vivement avec une cuillère.
  6. Incorporez lentement le lait pour obtenir une pâte lisse et homogène.
  7. Versez la pâte sur les raisins.
  8. Enfournez et faites cuire 30 à 35 minutes.
  9. Laissez tiédir, saupoudrez de sucre glace et servez.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?