use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Ciabatta de jambon de Parme avec des figues
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Ciabatta de jambon de Parme avec des figues

Ciabatta de jambon de Parme avec des figues

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 3 de figues fraîches
  • 4 de petits pains ciabatta
  • Bertolli pour sur le pain
  • 100 g de jambon de Parme
  • miel
  • poivre noir fraîchement moulu
  • thym frais

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Lavez les figues, essuyez-les et coupez-les en petites tranches.
  2. Coupez les petits pains en deux et tartinez-les de margarine.
  3. Garnissez-les de petites tranches de jambon de Parme et de petites tranches de figues.
  4. Déposez-y quelques gouttes de miel, saupoudrez de poivre et garnissez de feuilles de thym.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.